обсуждение пати на 11 сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бгг

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

на 11 сервер предлагаю сделать маг пачку состав таков: Некр, СХ, СпС(Сорк), Бишоп, ЕЕ, БД, СвС, Коневод, Овер

так же все должны будут качать петов. маги с БП и ЕЕ качают кур, остальные качают волков

лично я пойду за Овера, пишите кто за кого хочет идти, распределим вместе

0

2

решил удалить весь ненужный флуд, и расписать кто к данному моменту за кого должен будет бегать:

Некр - PunkDo (но это если он мне БД не найдет)
СХ - Пиранья (Александр)
СпС - Lested (Даниил)
Бишоп - Ирк (Дмитрий)
ЕЕ - свободно
БД - PunkDo (если не найдет нормального БД)
СвС - свободно
Коневод - свободно
Овер - HIV (Юрий)

P.S. Дим, если нужен варк то заходи в асю, там дам пасс

0

3

Юр ты, когда планируешь снова начать играть?

0

4

на 10 я уже ниче не планирую...  только шмот продать и купить пару сертов

0

5

Да уж грустно очень грустно... а я вот не уверен, что нам будет лучше на 11-том, вот сам подумай, кто туда собирается идти? если считать по форуму то там наберется от силы 1k человек, темболее у большинства людей нет желание бросать своих чаров  на предыдущих серверах. С кем там будем играть? в начале да там будет онлайн выше остальных но это только на время, а вдруг его веще не будет так как нет необходимости открытия. Да и многие уже переходят в AION, а не засижуют в L2 днями и ночами.
А теперь рассмотрим наше положение на 10-ке - мы можно сказать в топ клане (2 место в десятке лучших альянсов на сервере) наши союзники догнали клан Т и скоро займут  место в лидерстве а так как мы их союзе нам будут перепадать, как говорил Дима "все сливки"

PS. Я наконец-то скрафтил ХД (удачно)

0

6

ну я могу тебя только поздравить, смысла играть на 10 я тож уже не вижу, наша пачка уже развалилась, поэтому больше играть там особо и не хочется

0

7

..."Cмысла играть на 10 я тож уже не вижу"...
Если рассуждать по-твоему  получается что нет смысла играть в Л2. Да ты прав консты уже практически нет и что дальше? На 11-тый идут только 3 мб 4 игрока нашей консты
И то нет уверенности, что они действительно идут. Давай рассмотрим Ирка – он как я заметил, играет для себя, сам качается сам одевается и все делает для себя, а про нас уже и позабыл, значит, он, что то затевает и не думаю, что он будет бросать берса. Ты – как я понял, забил на игру и тебе надоедает долго пребывание в игре (после очередных фейлов) Я – уже как можно сказать частично перешел в AION и времени на 11 мне просто не будет хватать. Пиранья /Мери – они, наверное, заигрались на ПВП сервере, что не хотят от туда уходить и присоединятся к нам.
Вот такие у нас перспективы, что играть просто напросто нет смысла не на одном сервере
Нужно играть в свое удовольствие хоть даже нас будет двое, но мы есть и будем дальше играть и набирать новых людей к нам, а не растраиватся что все ушли (несколько человек) и уже конец света уже не надо играть  просто тупо ждать 11 а там 12 и 13 и….

0

8

Да и чуть не забыл в скором времени будет введена функция трансформа персонажей, вот и получается, что можно будет "перебросить" персов с одного сервера на другой так что есть смысл прокачивать камаеля на 10-том.

0

9

Данил, я могу и в айон пойти поиграть, когда откроется русский офф, а ща на днях могу взять у друга клиент и попробовать на збт, что там да как

0

10

Я не намекаю что тебе нужно уходить в айон если хочешь играть то играй в то что больше нравится, просто я хочу узнать ответ стоит ли нам и принципе лично мне ждать 11-ку и переходить, если по твоим словам нет смысла играть по причине розпаду консты. Айон очень интересная игра но все же там и оплата не из дешевых (600 рублей в мес.) да и он больше напоминает WoW чем L2 по стилю игры, я не стремлюсь как можно быстрее начать играть там но и бросать л2 тоже нет желания  если вы останетесь.

И еще добавлю, что на збт ты уже не попадешь (ключики уже распространили) или же не возьмешь у друга акаунт к игре.

Отредактировано Lested (2009-10-20 23:52:43)

0

11

если идем на 11 то должно идти как минимум три человека, я ты и Саня, еще я уламываю друга,  чтобы он пошел за ее. но при условии что я оплачу первые два ПА(я их на 10ом куплю), а дальше ее уже можно будет дособирать, хотя сейчас ниче не планируем, все видно будет ближе к открытию, которое как мне кажется будет в начале ноября, когда в школах будут каникулы, это самый для инновы вариант открытия

0

12

Я рад, что все стало на свои места. Значит, ждем 11-ку, а как там нащет  нашего "руководителя" Ирка с ним что? он стабильно можно сказать и так играет, но не подает признаком общения с нами.
Вот еще если будут открывать в ноябре сервер, то, что будешь делать сейчас? ведь 1 мес. до открытия. То получается тя не будет столько времени в игре?

0

13

Ой, у меня появилась идея - а может в топку маг пачку а? вернемся к разговору об ДД (ты же хотел, так хотел начать глада раскачивать на 11- том ну а я орка "злое, свирепое, мощное орудие убийства" А если в друг пиранья будет возражать, то пусть качает мага он же тот же дд.

0

14

на счет Ирка, он идет с нами, сегодня говорил с ним в асе, я ДД не хочу т.к. они плоха качаются, ирк сейчас заходит только для фана, поколотить варов, вроде он даже сейчас и не качается, сам я ща играю в сталкера, вот думаю пройти зов Припяти, но вот сейчас наткнулся на такую проблему . когда я из туннеля хочу вылезти в Припять, меня какой то епучей ошибкой выкидывает, так что наверно придется купить лицензию(((

0

15

А вот эта просто отличная новость что Дима будет с нами, а нащет дд ладно пусть будет как есть (все же маг тот же дд только он дистанционный а не контакник и он однокнопочный персонаж, как всем известно)
О ты в C.т.а.л.к.е.р начал "рубится" ну вот и вспомнил, как это играть в однопользовательскую игру :)

ЗЫ; У меня есть клиент лицензионного сталкера, если есть желание могу скинуть те, а то я уже 2 раза прошел на разных сложностях все думалб что концовка будет, зависит от этого, а там по-другому.

0

16

ты мне его по почте(не по емэйлу) отправить хочешь?)))

и кстати я тут уже один экшен прошел) это OF Dragon Rising) интересная, но короткая блин(

0

17

я нашел файлик, который скачал и он помог мне дальше проходить игру)

+1

18

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising - ты об этом?
Если да то мне не понравилась как то, гемплей/интерфейс не очень удобный.

0

19

да да, о нем)

0

20

ну вот я и сталкера прошел( прадва одной концовкой, там где мы на вертушках улетели, попробую завтра нажать на нет)

0

21

А там все не так как у предыдущих частях игры. Вот в тенях Чернобыля было 8 концовок, в Чистом небе одна концовка (это пролог до 3 части сталкера, Зов Припяти просто как бы дополнения так побаловать нас), а вот Зов Припяти то что ты щас прошел там их несколько все зависит от того как ты проходил игру, все ли квесты выполнял, сколько статусов получил и т.д. Вот у меня одна интересная вещь получилась. Там есть квест на убийство кровососов -  ну там газ нужно принисти а я же конечно его не прошел :) и в итого в конце игры рассказывали что  те кровососы убили всех тех кто просил помочь. Вот так все зависит, как ты проходил игру.

Да и если нажать что хочешь остаться там просто без показа концовки стоишь на месте вертолета и что хоч то и делай.

0

22

ну кровососов о я убил) получил 4 статуса) я хочу найти оазис, о котором говорят ученые в бункере) ты его не искал?)

0

23

Искал и примерно знаю где он, в Припяти под чертовым колесом если я не ошибся.

0

24

Я нашел чем мне заменить тупое набивание % на 10-ке (в соло приходится что то делать или % или $), так вот вернулся в птс-у Gracia Plus а то клиент скачал а так и не смотрел что там и как. А че, там даже очень весело сразу 83 лвл, 500kk в хранилище, статус барона... Ладно, вот что я хотел - седня  попробую “завести" мага там, а то фиг знает как оно на 76+ игры.

0

25

а это колесо подписано?)

0

26

. В смысле на карте?
его нужно искать самому, седня зайду на несколько минут попытаюсь отыскать

Я вот седня целый день жду когда же буду вопросы.... т.е проще так обяснить - на Gamestare появилась такое сообщение пару дней назад "Викторина: Ключ к Aion:Башня Вечности" там все просто нужно зарегенится на сайте и ответить на 10 вопросов по игре в I туре, я его прошел удачно теперь вот жду вечера, когда появится заключительные 5 вопросов по игре если все ок, то попаду на последний этап эбт русского aion-а

0

27

Дань, зайди в асю, срочно

0

28

Ммм.... не могу я, как то глупо получилось очень, винду псменил и вместе с пасом все утеряно.
Воть - 571407747...

0

29

ыыыыыы ку всем

0

30

а моно и ДД пачку)) я как рас варка хотел))

0