..."Cмысла играть на 10 я тож уже не вижу"...
Если рассуждать по-твоему получается что нет смысла играть в Л2. Да ты прав консты уже практически нет и что дальше? На 11-тый идут только 3 мб 4 игрока нашей консты
И то нет уверенности, что они действительно идут. Давай рассмотрим Ирка – он как я заметил, играет для себя, сам качается сам одевается и все делает для себя, а про нас уже и позабыл, значит, он, что то затевает и не думаю, что он будет бросать берса. Ты – как я понял, забил на игру и тебе надоедает долго пребывание в игре (после очередных фейлов) Я – уже как можно сказать частично перешел в AION и времени на 11 мне просто не будет хватать. Пиранья /Мери – они, наверное, заигрались на ПВП сервере, что не хотят от туда уходить и присоединятся к нам.
Вот такие у нас перспективы, что играть просто напросто нет смысла не на одном сервере
Нужно играть в свое удовольствие хоть даже нас будет двое, но мы есть и будем дальше играть и набирать новых людей к нам, а не растраиватся что все ушли (несколько человек) и уже конец света уже не надо играть просто тупо ждать 11 а там 12 и 13 и….